Image
Знакомьтесь, шеф-повар бара-ресторана ТИКИ Алексей Малашенко!

Не так давно в Tiki Bar сменился шеф-повар, кухню возглавил Алексей Малашенко, работавший в ресторане Аркадия Новикова - Sirena и Александра Раппопорта - Erwin.Река.Море.Океан. Опыт работы с рыбой и морепродуктами нашел своё отражение в Tiki Bar. 
С приходом Алексея меню заведения претерпело значительные изменения. 

Секреты нового меню
 
1. Чёрные бургеры. Можешь сам выбрать булку для СВОЕГО бургера - чёрную или белую! С кунжутом или без!
 
2. Акцент на морепродукты! Ищи их в 4 супах (пряный томатный, чупе де камаронес, морковный суп, том ям), в целой огромной тарелке - Ассорти морепродуктов. А еще можно выбрать морское фахитас или чёрные спагетти с морскими гадами! 
 
3. Экзотика и свежесть. Десерты собственного производства от шефа! Свеженькие, натуральные и нежные... Кокосовый торт с семенами чиа и желе маракуйя, чизкейк манго и др. 

В меню собраны лучшие хиты кухонь мира. Здесь вы найдете любимый французский Нисуаз, перуанский севиче, русский борщ, тайский Том-ям, итальянские брускетты, вителло тоннато и пасты, текс-мекс фахитас и кесадильи и др.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
© 2018 Tiki-Bar работает круглосуточно, 7 дней в неделю! Адрес: г. Москва, Садовая-Кудринская, д. 3а.